Различия в становлении себя и служении чужой жизни

Станкевич Роман
Уважение имеет 2 стороны.Первая- уважение к делам человека и как следствие попытка повторить его достижения или воспитать в себе качества,которые восхищают.Вторая-маразм заключенный в превращение уважения к человеку в идолопоклонничество,как следствие защита с  пеной у рта интересов уважаемого человека,в которой он не нуждается!