Все ушло

Ирина Даршт
 Романс.

Все ушло безвозвратно,
Все кануло в Лету...
Не вернется обратно
Оно никогда...
Ах, как жаль,
Ах. как жаль,
Что ушло-не вернется,
Никогда не вернется назад.
Мы стареем все больше,
И грустим,слезы пряча,
Мы уходим все дальше
По дороге вперед...
Все ушло, все ушло:
И детство, и юность,
И промчались, как лань,
Мои годы ушли навсегда,
Моя молодость,зрелость
Не вернутся уже никогда.
Ах,как жаль,
Ах, как жаль,
Что уже не вернется былое,
Не вернется уже никогда!