Слепая измена

Галина Лифанова 2
ВеренИцей  тянулись денёчки,
полосою, черней  воронья,
в чувствах добрых расставлены точки,
там, где много обид и вранья.

Ох, измена, слепая измена,
сердце ранишь, одетое в боль,
вот кому-то нашлась вновь замена
и на чувства насыпана соль.

Веткой согнута добрая вера,
слёзы грустные катятся вновь,
где же счастье и где его мера,
а с ним совесть, надежда, любовь?

Жизнь, как школьная перемена,
суетлива в пути, коротка.
-Ох, измена, слепая измена,
продаётся за грош, с молотка-.