Каморка радости

Михаил Сусанов
Радуюсь как ребенок
Изяществу вышедшей строчки,
Где мысль, гармонии звоном,
Стихает в районе точки.

Строю волшебный домик,
Слова падежами скрепляя.
В нем будет жить мой слоник,
И все, кого помню и знаю.

Надув, запускаю в вечность
Душою наполненный шарик,
Чтоб тот, кто создал бесконечность,
Однажды его нашарил.

И все это - одновременно,
Пишу, наполняю и строю
В пределах отдельной вселенной
Каморку, где я что-то стою.

https://soundcloud.com/user-63416345/kamorka-radosti