В кабинете

Саша Черный 2
Майор стоял и кричал на меня,откуда говорит,такой прыткий,они здесь всю часть держат,200 человек,чечены,больше тебя ,чтоб не видел,убирайся в часть свою.
До машины оставалось часа три,делать не чего,надо было ждать,чтоб меня забрали.Пошел за территорию,сел на большое тракторное колесо,закурил ,обдумывая,что делать дальше.Слышу сквозь кустов,хруст идёт,это бежали чечены на меня со всех сторон,пересчитал ,человека четыре и трое с другой стороны похожие на таджиков,делать не чего,я побежал на трассу,рядом ехали машины,с автобуса смотрели люди,как бежит солдат,а за ним разъярённая толпа.На дороге валялся штырь с электрического столба,я его схватил,в другую руку я взял брусок,валявшийся рядом,они бежали за мной гуськом,я остановился,взяли меня в полукруг,и начали базарить,мол пошли на стройку там разберемся,другой чечен крикнул мне смотри в глаза,я машинально посмотрел,он кинул мне в глаза песок,я дернулся сквозь них,оттолкнул двоих и побежал в другую сторону,они как бараны побежали за мной.