Доброе утро...

Кира Елагина
«Доброе утро, любимый,»-
Тихо шепчу, осторожно...
Сон твой, рассветом гонимый,
Явью вдруг станет, возможно.

Солнечным зайчиком снова,
Жарко к щеке прикасаясь,
Утренней светлой истомой
Я обниму, просыпаясь...

Нежно ладонью поглажу
Руки твои золотые...
Мой поцелуй взбудоражит
Чаянья, мысли ночные...

Взор долгожданный увижу
Глаз, бесконечно любимых...
"Здравствуй, родная..." - услышу,
Страстным желаньем томима...

Доброе утро, любимый...
Будет оно добрым очень...
Вместе со мною, мой милый,
Был ты во сне этой ночью...