Я Вами больше не болею

Екатерина Коротеева
Я Вами больше не болею -
Я Вас люблю теперь ещё сильней.
Но потревожить не посмею
И сберегу Вас до последних дней.

Меня простите - многократно
Переступала дружбы я черту,
Сжигала душу безвозвратно,
Седой рассеяв пепел на ветру.

Теперь все станет проще, легче -
Я не ищу взаимности у Вас.
Обнять бы только ещё крепче,
И прошептать "люблю" в последний раз.