Выбор

Леонид Добридень
«Ты помнишь Моня,
как решил на мне жениться?»
«Я помню, Циля!» -
был уверенный ответ,
«В тот миг, когда узнал,
что ты продать решила,
Подаренный тебе цветов букет!»

Пусть продан мой букет,
В душе моей пусть драма,
Мне суть поступка твоего важна
И я сказал себе, уверенно и прямо:
«Такая женщина, по жизни мне нужна».