взлетаю с круга...

Фаина Мухамадеева
бегу по замкнутому кругу...
надеясь вырваться однажды
и ощущаю руку друга...
а остальное все не важно
где грань меж нею и любовью?
она хрупка и незаметна
не отзовется ль это болью,
а на вопрос и нет ответа...
а ты всегда незримо рядом
невероятием... и чудом...
и знаешь... мне хватает взгляда,
живу..................
................дышу..........
...............взлетаю с круга...