Зима

Надежда Корнилова -Савостеня
Зима по графику пришла,
И вьюга снегом закружила
Поля дороги и дома
Как белой скатертью накрыла.

И не опавшая листва,
И каждый куст принарядились.
Как в ожиданье торжества,
Деревья инеем покрылись.

От этой снежной красоты
Предновогоднего убранства.
И сыплет снег,как конфетти,
И дышит сказкою пространство.

И в том дыхании весь мир,
С надеждой хрупкой и мольбами.
Наполнен музыкой эфир,
И радостью и чудесами.

А время быстро так летит,
Промчалась лошадь с бубенцами.
Коза копытцами стучит,
И новый год не за горами...