Той женщине...

Геннадий Чирясов
Той женщине былое преклонение
Кольнуло сердце,обожгло огнём,
И вновь давно забытое волнение
Мне душу сжало,охватив кольцом.

Не вырваться из круга,всё плотнее
Подходит жизнь минувших дней,
Всё ярче краски,всё яснее ,
И с каждым мигом ярче и ясней.

Уже лицо её,как на картине...
Поверить трудно,но с небес не лгут,
Я помню,именно такими были
Её глаза и брови ,и нежность губ.

Мираж,души взволнованной творение
Меня вернул туда,где вновь -
И каждый вздох и каждое мгновение
Несут печать её следов.

Я знаю,всё исчезнет,растворится,
Как дым , уйдёт и ни следа ...
Не жаль,пусть так всё и случится,
Но ты опять - была,была,была...