Секрет

Виталий Львов-Рябчунов
Друзья, открою вам секрет -
Все, кто прожил за девяносто -
Несут в себе духовный свет.
Согласен, в жизни всё не просто.

Их сила жизни вся - в душе,
В мечтах и творческих порывах.
Божественные протеже -
Они, менять реальность в силах.

Их разум с мудростью един,
Они несут нам светоч знаний.
И не стесняяся седин,
Ждут чар любви и воздыханий.