Здравствуйте!

Наталья Волкова Рыжая
Какое хорошее слово
                "Здравствуйте"!
Люди его говорят при встрече...
Наверно, когда-то, на древнем вЕче
Кто-то из старцев придумал его.

Здравствуйте - здесь
                не приветствие только:
ЗдрАвица людям планеты всей.
Здравствуйте, люди!
                Живите долго,
Счастливы будьте!
                И будьте добрей.