125 -

Геннадий Власов
246
Счастливец тот, кто книг не знает
И в поднебесье не летает,
Не напрягает слабый ум,
Который так безумно юн.


247
Я семечки плюю…
Она же убирает…
Кто будет в раю?
Никто не знает.