123 -

Геннадий Власов
242
Много дел я натворил –
Всё же мир чудесен…
И науке посвятил
Много новых песен…
Но не ведал всё же муки
На зацикленность к науке.


243
Я не верил в коммунизм,
Если вам угодно…
Ну, а вот, социализм
Выглядел добротно…