Котёнок

Лала Вива
Я маленький котенок ,
Я рыжий как лисенок.
Но очень простодушный,
Вот только непослушный .
Сбежал от мамы кошки,
Совсем еще я крошка.
Забыл домой дорогу -
Мне помоги немного! 
Мой голосок всё тише
И мамочка не слышит,
А если мы дуэтом
Затянем песню эту ,
Меня найдет конечно
И приласкает нежно.
Согласен ? Мяу - мяу !
Вот и нашли меня-у..