114 -

Геннадий Власов
224
Мир не жесток, а глух…
Такая уж действительность.
Ему не нужен слух,
Ему чужда чувствительность.


225
Хорошо жить стало
В мире капитала…
Больше ста видов «жевачки»!
Корм отменный для собачки
Съел бы я… Да денег нет,
Даже на один пакет.