Скоро экзамен, диплом и защита...

Айнура Смирнова
Скоро экзамен, диплом и защита,
Во взрослую жизнь двери открыты.
Рассвет появился за теми домами,
Что будет завтра с выпускниками?

Как будто не мы вчера все так хотели.
Чтоб стали мы старше, чтоб все повзрослели.
Теперь нам так хочется время вернуть,
Как будто вчера мы пришли в институт.

Студенчество. Юность. Шальная пора.
Было Сегодня, а станет Вчера.
Завтра наступит, что нас там ждет?
Что принесет нам завтра восход?

Будем удачливы? Будет по плану?
Будет фортуна у нас постоянно?
Иль на обочину жизни уйдем,
Смысл узнаем у слова «облом»?

Все так относительно, все неизвестно,
Будет ли жизнь справедливой и честной?
Нет ведь ответа на эти вопросы
Что ожидает нас в жизни той взрослой…
9 апр 2015 в 21:53