Ты знаешь, ночами мне часто снится...

Айнура Смирнова
Ты знаешь, ночами мне часто снится:
Как будто я еду в витой колеснице,
В которой все жарким солнцем согрето:
И еду с тобою вдвоём я в Лето,

В которое можно умчаться с разбега
Подальше от ветра, от холода, снега,
Туда, где услышим дыхание моря,
Где мы сотворим свою чудо-историю.

26 мар 2015