Весеннее послание

Ольга Петровна Попова
В январе мороз крепчает,
А в душе весна поёт.
Снегопад напоминает,
Как черёмуха цветёт.

Аромат цветов, свиданье,
Словно песенный мотив,
Твоё первое признанье.
Как с тех пор весь мир красив!

Ну и пусть мороз крепчает,
От любви горят сердца,
Нашу жизнь благословляет
Власть любви и власть Творца.