Димке

Людмила Галкина 2
Ах, Димка, Димка- мой внучонок,
Ты славный у меня ребёнок!
Так незаметно стал большой,
Самостоятельный такой.
Блестят от любопытства глазки,
Игрушки знает без подсказки.
Бежит сам Дима по дорожке,
Легко переставляя ножки.
В песке играть довольный будет,
И технику он очень любит.
Ребёнку интересно всё:
Вот Дима крутит колесо...
Качели, горки ,карусели
Освоить с внуком мы успели.
Весь мир ребёнку интересен,
Поём с ним много разных песен,
Читаем множество стихов,
Он слушать их всегда готов.
Пытается слова сказать,
Но проще пальцем показать.
И с каждым днём мы до сих пор,
С ним расширяем кругозор.
Всё удивительно ребёнку,
Он милый, ласковый мальчонка.
Мы очень любим малыша,
Пусть подрастает не спеша.
Нас каждый день он удивляет
И радует, и умиляет.
Ах, Димка, Димка- мой внучонок,
Чудесный, маленький ребёнок!
Ты даришь нам большое счастье,
С тобой общаться- так прекрасно!

7.09.15.