Распить бутылку доброго вина

Михаил Замский
Распить бутылку доброго вина.И опьянеть.И станет хорошо.
И так,дойдя почти уже до дна,окажется,что можно жить еще.

И все-таки, пока живешь,вдруг оживет смешно и странно
Надежды маленький росток.Не вовремя.Совсем нежданно.

А после жизнь все перетрет.И станет ясно и морозно,
Что то,что было,не придет,а,что могло быть,слишком
поздно.