Август

Михаил Замский
Конец августа вдруг напомнил близость осени.
Легкий ветер.Мягким светом пронизан воздух.
Легкой грустью пронизан вечер.

Легкий ветер качает ветви.Шелестит листва,как страницы.
И скользят световые пятна по людей проходящих лицам.