Я не вписался в нынешнюю жизнь

Дрожжина Ольга
Я не вписался в нынешнюю жизнь,
Где правят деньги, вопреки законам,
Где слишком много безупречной лжи,
Никто не верит стариковским стонам.

А я привык, чтоб честью  дорожить,
И слово дав, не возвращать обратно...
Простите... не вписался в эту жизнь...
За что мы так боролись? Непонятно...