разговор с Богом

Елена Гурова 3
О, Боже, как мне пережить,
мгновенья слабости и боли?
Как научиться дальше жить,
Используя свободу воли?
Зачем мне жизнь дана, страдать?
Как обрести душевный мне покой?
Что нужно мне ещё отдать,
Чтоб быть в согласии с тобой?
"На все твои вопросы есть ответ!"-
мне послан был с небес завет:
"Люби и будь в любви, поверь,
Тебе откроют к счастью дверь,
Верь в доброту и будь собой,
Не опускайся в чувствах низко,
Ты жизнь цени, как опыт свой,
И будет Бог к тебе, так близко!"