Комплимент

Чудотворец
Нежна, как розы лепесток,
Набухший от тепла и света,
В сирень-красавицу одета,
Ты словно ангел неземной,
В душе хранящий только лето,
А с ним изящество, покой.
Свежа, как утренний цветок,
С росою свежей, упоенной,
Цветёшь красою ты безмерной,
Ты словно воздуха глоток!
Как твой сиреневый венок,
Столь ароматный и душистый,
Красивый, яркий и волнистый,
Дарующий кругом блаженство,
А тебе всё совершенство!