***

Надежда Попурей
найди часы, что так летят вперед,
нащупай стрелку и останови,
замри, и пока даже не думай,
дай мыслям сбавить ход.

посмотри, какая перед тобой картина.
будь то живое существо, или наоборот,
все свой оригинальный принимает вид.
послушай, как от кого несет, мелодией игривой.
прими за факт, все это вместе- сброд.

но не спеши, такое редко случается,
тихо, медленно,да не до всех донимается,
просто внимай, что перед тобой представилось,
а после все по полочкам аккуратно разложи,
порядок в голове и в жизни наведи.


23:37
29.05.2016