что тебе...

Аська Васина
что тебе землячок мой мерещится?
братьев предали мы ни за грош
и ответить на слёзы их нечего
так горька наша сладкая ложь

променяли мы честь на молчание
пулю в лоб на осину с петлёй
мы заплатим за совесть печалями
и останется финист золой

что там завтра - за дымкою сизою
ныне смерть на миру не красна
сами лихо на свет белый вызвали
сами горечь хлебнули до дна

и сотрёт нас история набело
смоет кровь без следа в водосток
всю страну чёрным пламенем замело
и надежды всего на глоток