Подведенные итоги

Светлана-Фотини Завьялова
 Всем, кто работал и устал.
Всем, кто погиб и не простился...
Кому – устав, и грудь в крестах.
Кому – тату и новый пирсинг.

Переселяется  ль душа?
Стремясь банально отдышаться.
Пред столкновением дрожат
Снующие в пространстве Шаттлы.

И, спотыкась на лету,
Мои стихи полощут небо.
Куда смелей остаться тут...
Повременить с развязкой мне бы...

Всем, кто работал и устал, -
Им – отдохнуть и насладиться.
Лишь подведенная черта
Страшит изяществом убийцы.