Бессонница

Татьянаорлова
Не спится мне
Не дышится в ночи,
И полночь -заполночь
Огарочек свечи
Дымится...
Вот стук в окно-
И бъется птица
стекло дрожит,
и  сердце перестало биться-
Вот гостья поздняя, глаза свои вперя
В глазницы черные моей темницы,
Пророчит то, во что не верю я.