Ночью белой

Аларчин Мост
В три часа светает, ночью белой
Рано начинается рассвет.
Штору я рукой отдёрну смело —
Спать сегодня настроенья нет.

Побелело облако над крышей,
А за ним другие облака...
Ночью белой будто даже тише —
Звуки тоже "светлые" слегка.