Доктор, что вы сделали, скажите?

Лала Аева
- Доктор, что вы сделали, скажите?
Я не ощущаю больше боли.
Я как будто рада этой жизни
И немного хочется на море...
Любоваться пламенным закатом
И бродить вдоль берега, наверно...
Песни птиц любила я когда-то,
Старые тосканские таверны...

- Как, теперь без сердца? Это правда?
Ну и черт с ним, без него же легче.
Не болит, не бьется. Я так рада -
Мне любить и ненавидеть нечем.

29 мая 2016