СМС

Алекс Юдин
Бедняжка, упал!
Куда? Я не знаю!
Когда? Ну, сегодня!
И что же теперь?

Бедняжка сидит,
Сидит и рыдает,
Об этом никто,
Даже мама, не знает.

Душа заболела
На пару с ногой,
Бедняжка обматывал
Шею петлей.

Бедняжка встает
С огромным стремлением,
Берет табурет,
Затянув пЕтлю.

Больная нога,
Вторая нога:
Бедняжка стоит,
Дожидаясь конца.

Он делает шаг,
И вдруг СМС,
Снимает петлю
И пишет "привет".

"Да, все хорошо,
Пошли погуляем?"
(Она ничего
о падении не знает).

Затем он поест,
Поедет к любимой,
И жизнь хороша,
И быть нужно счастливым!