С праздником детства

Горошенко Людмила
С праздником детства и лета,
Счастливых и радостных дней,
Улыбок,смеха!Побед и успехов!
В череде ежедневных затей.

Лето вам, дети,щедро подарит
Много солнца, тепла и света,
Красавицу радугу-дугу,
Много сюрпризов на каждом шагу.

Отдыхайте!Веселитесь!Радуйтесь!
Загорайте, резвитесь,плавайте!
Наслаждайтесь летними днями!
Вместе со школьными друзьями.

Будьте счастливы,дети, всегда
Под солнцем и небом чистым,
А в праздник ЗАЩИТЫ  ДЕТЕЙ,
Все окружающее  будет лучистым!