Не говори мне о любви...

Евгений Баранов 2
1 куплет.
Не говори мне о любви…
Прошу тебя… сейчас не надо.
Я знаю, что звенит весна…
Но на душе моей прохлада.

Не говори мне о любви…
Не рви мне душу…  умоляю.
Остыл тех чувств былых костёр…
Себя я в этом упрекаю.

Припев.
Пришла весна… Цветут сады…
К любви стремится всё живое.
Вот только мы теперь с тобой,
Поодиночке, а не двое.

У всех весна – у нас зима…
Замёрзли чувства… поостыли…
Из той влюблённости былой,
Любви, увы, мы не взрастили…

2 куплет.
Не говори мне о любви…
Она ушла и не вернётся…
Где был огонь, теперь лишь дым…
Повторно пламя не взметнётся…

Не говори мне о любви…
Сама не чувствуя былого…
Зачем же ищешь ты во мне,
Чего-то нового, иного?

Припев.
Пришла весна… Цветут сады…
К любви стремится всё живое.
Вот только мы теперь с тобой,
Поодиночке, а не двое.

У всех весна – у нас зима…
Замёрзли чувства… поостыли…
Из той влюблённости былой,
Любви, увы, мы не взрастили…