Едва рассыпались слова

Татьяна Долгополюк
Едва рассыпались Слова –
осколки битого сосуда,
в котором я хранила чудо –
свое Молчание, едва
угомонился пересуд
их гласных звуков и согласных,
я новый выдула сосуд –
еще  стекляннее,  чем был.
Зачем?..
Чтоб ты его разбил!