Математика штука простая

Валентина Козаченко
..."Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами - себя..."

А. С. Пушкин. Евгений Онегин.



Математика штука простая,
Хоть дели, хоть умножь  все на ноль.
И я только сейчас догоняю,
Почему так люблю Карамболь.


Карамболь-  в бильярде: удар шаром, отскочившим от другого, рикошетом в третий.