Чехову

Александр Древицкий
Танк стоит в рассвете лета,
Краше в Рашке Града нету,
От Зачатьевской церквушки
Ставит лес свои макушки.

Полон лес грибов, орехов,-
Это славный город Чехов,
От Лопасни к речке Наре
Ездим мы палатки ставить.

Фашист встал и двинул, пятясь,-
Тут Отчизны подвиг ратный,
Вот Леоновский кордон,-
Посмотрел, и двигай вон.

Рыба есть, пруды и реки,-
Все дано для человека,
Есть на Наре поворот,-
Что за хер на пляже срет?

Тут снимали "Единичку",
(Напишу Андрею в личку),-
Вышел фильм шедевриальный,
Сломал блиндаж урод моральный.

Написать про Чехов просто,
Сложно только написать,
Хоть нам меньше девяноста,
Круче все же Москвы, б*ядь!

Москва, 29 мая 2016 года.