Самый душевный грабитель! СМХ

Анна Российская
Ласкою,ласкою,ласкою
Жизнь твою сделаю сказкою!
Нежностью,нежностью,нежностью
Стану твоей безмятежностью...

Трепетом,трепетом,трепетом
Сердце в любви безответной...
Шепотом,шепотом,шепотом
Я расскажу тебе многое:

Сладкий мой,милый единственный
Светел душою -лучистый мой!
Лучший,родной и желанный -
Ты мой бриллиант долгожданный!

Сильный,брутальный,воинственный
Как же люблю тебя искренне!!!

Губки родные и волосы,глазоньки
Ярче чем моря синь...
Ты улыбнешься-светлеет мир!
Я вдохновляюсь - пишу стихи...

Рядышком едем под солнцем -
Счастье заглянет в оконце!
Бог в небесах улыбается -
Значит ему это нравится!

И поцелуями руки твои -
Я защищу от разлуки вдали...
Сердце моё ты похитил -
Самый душевный грабитель!!!...

            29/V/2016г.