Поэт

Владимир Морозов 5
С высоким отвращением уйти б
от всех людей, какие есть на свете.
Увидеть, как цветы растут в степи,
как над могучим морем мчится ветер,
как блещут звёзды холодом лучей,
как небо рвут гремящих молний сабли.

Потом опять вернуться в мир людей.
И всё отдать им - до последней капли.