Чтоб загадку Вселенной свою разгадать

Это Он
* Вдохновитель и Муза - Лариса Чех

Чтоб загадку Вселенной свою разгадать,
Нужно Богом бессмертным воистину стать,
Чтобы Богом бессмертным воистину стать,
Человека земного при жизни прогнать,
Тот, который навек своё позабыл,
Дом оставил и все, что годами хранил,
И богатства земные свои раздарил,
Посох взял и за Богом, который внутри!