***

Алина Семиколенова
Не уходи весна!
Дождь пахнет слезами
Летняя пустота
Завалит ничего незначащими снами
Ты под руку с другой
Мне смерти мало
И май чужой,такой чужой
Лето без тебя не ожидала
Мне не дышать июльским зноем
Чуть чуть без воздуха
Ты не жалей меня не стоит
Жить так попробовала
Виной по телу растекалось
Все то чего не стало
Метелью тополиной лето разбросалось
Как будто счастье,тоже счастье провожало