Звёзды ласково сияют

Алексей Бештау
Звёзды  ласково  сияют,
Из – за  облаков  в  ночи…
Месяц  тихо  проплывает,
Друг  мой  - вот  звезда -   смотри…
В  ожидании  природа,
Замерло  всё  до  утра.
А  в  саду  из  трелей  ода –
Соловьиная  пора…
На  душе  легко  и  чисто,
Сердце  тает  и  плывёт,
Вместе  со  звездой  лучистой –
Песнь  любви  в  ночи  поёт…
Утром  серебром  и  златом.
Брызнет  на  лугах  роса,
Драгоценностей  палата -
Нам  откроется  краса!