Взгляд

Странник Въ
невинная слеза с дождем упала,
чтоб землю оросить и освятить,
вот так тебя в миру не стало,
прощения не успели попросить

нам сообщение пришло по ветру -
голубка белая на крыльях принесла
не долго церковь обсуждала новость эту,
а Божия Матерь душу вновь спасла

в Свою обитель, тихо пригласила,
укрыв от бури суетных страстей
и ничего при этом не спросила,
ведь все и так понятно было Ей

Она всегда была с тобою рядом
Заступница, Ходатаица за всех...
достаточно мне было, только Взгляда,
чтобы понять, как искупить свой грех...


Англия                29.05.2016