Ангелочка подарю тебе! СМХ

Анна Российская
Ангелочка с сердцем подарю
В День Всех Влюблённых -
Пусть хранит К ТЕБЕ
Тепло моей души!

Положи его ты в уголок укромный
И достань в моменты грусти и хандры...
Жизнь сложна-мы все об этом знаем.
Если ты духовно одинок, помни
Что в скрижалях и печалях -
Оберег твой мой заветный ангелок!

Ты прости мне все былые пригрешенья -
Ведь с душой твоей знакома не была,
Не гостила я в тепле твоём сердечном,
Наслаждаясь отблеском красот ума...

Мудрый ты,простой и очень добрый -
Всю стервозность во мне вмиг испепелил...
В лабиринте судеб безутешных
Мужским стержнем сильным ты меня к себе пожизненно привил...

Что с собой поделать?Я не знаю!
Ты мой вирус,вера,импульс,боль.
Запустил мне в кровь своё ты жало -
Ядом впрыснул ты туда "любовь"!

Я отравлена тобой навечно и в
Конвульсиях последние рывки...
Ты рукой своей закрой мне веки
И прими мои к тебе бездарные стихи...

            29/V/2016г.