Цветок

Пилигрим Романтик
В пыли, на перекрёстке двух дорог
Из трещинки в бетоне вдруг цветок
Расцвёл совсем невзрачный. И его
все топчут...И никто ему не рад.
Лишь солнце говорит:
"Как поживаешь, брат?"