Надеюсь вернусь...

Щедрина Екатерина
Ты вроде бы рядом,
Но так далеко!
Извилистость жизни
Мешает шагать
Нам вместе...
Буравит нутро опаска и страх.
Желанье быть вместе
Сгорает в помине,
Увидев всю тщетность
Попыток своих.
Излюбленность фраз -
"Позвони, напиши",
Под тяжестью гнета тиши
Замирают.
И вот, замолкаю и я.
Надеюсь на время,
Надеюсь вернусь...