Шёпот ветра в темноте...

Нелиола
Шёпот ветра в темноте...
Иду,
Касаясь мокрых стен руками.
На ощупь вроде бы тоннель -
Холодный под ладонью камень.
Иду.
Не чувствую куда.
Нет, здесь не страшно, не уныло.
Это всего лишь темнота
Меж пальцев рук моих застыла.
Смотрю, не видя ничего,
Но глаз своих не закрываю.
Взгляд,
Устремленный далеко вперед,
Вдали блуждая, исчезает.
Касаясь стен понять хочу:
На камне капли что рисуют?
Я эти надписи прочту -
Быть может в них подсказка будет.
Иду, касаясь темноты,
Я босиком в воде застывшей.
И шепот ветра уже стих,
А может_ я его не слышу.

Апрель. 16-е. 2016