Притча

Светлана Самедова
                Я словно маленький ребёнок
                Ходить и говорить
                Учусь
                И Бог меня не оставляет
                Ни на час
                Я словно маленький котёнок
                Об ласковую руку Бога
                Трусь
                И жду,когда Он молока мне
                Даст
                Я словно маленький козлёнок
                Куда ни попадя я
                Мчусь
                И Бог мой не спускает с меня
                Глаз
                Я словно маленький орлёнок
                Ещё в гнезде,но в небо
                Рвусь
                И Бог мой силы для меня
                Припас
                Нас всех благословляет Бог
                Своими перстом
                В начале нашего
                Пути
                Чтоб каждый
                Со своим крестом
                Хотел за Ним
                Идти.