Рецензия 375

Чинтамани
Рецензия на «Время главный враг» (Стас Кру)

Время вины не имеет,
Сознания сами куем,
ВЫБОРОМ: Светлого, темного ль...
Душою же Счастье ЗОВЕМ!

Жизнь - Душа - Мать - Любовь,
К Ней склониться НАДО,
Чтобы ЧИСТОЙ стала кровь,
Мудрость - Совесть - Правда!!!
(29.05.2016 г.по Сахалинскому времени) Такой отКлик послала душа из сердца!!!